【手机买球软件】

康定市“开门纳谏”推进政法队伍教育整顿工作走深走实

2021-04-29 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

4月28日,康定市公安局召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。会议邀请了政协委员、警风警纪监督员、律师、社区、学校、特种行业、重点工程项目等各界代表27名。

座谈会上,康定市公安局公布了整治“顽瘴痼疾”的重点内容与措施,并将市公安局政法队伍教育整顿“顽瘴痼疾”具体的重点整治内容拟定为《致代表书》让到场代表签收。《致代表书》公布了康定市公安局政法队伍教育整顿重点整治14项“顽瘴痼疾”的内容,应邀参会代表结合自身工作经历,从不同层面不同角度,围绕政法队伍教育整顿工作,就如何更好的发挥公安工作职能,切实为群众办实事解难题等方面,提出了宝贵意见和建议。

副市长、公安局局长李尚谦出席座谈会并作表态发言。李尚谦表示,要强化问题导向、抓好整改落实。针对代表们所提出的意见建议、市公安局要“照单全收”,制定出责任书、问题清单,明确时间节点、立行立改;要强化责任导向、强化执纪监督。市公安局成立政治巡查组,深入各部门开展全方位、全覆盖检查,认真对照“9项重点任务”,督导各部门认真落实征求意见整改措施和整改责任,确保队伍教育整顿走实走深;要强化目标导向、提升服务质效。针对各级代表所提的意见建议,将深入开展“大走访”活动,全面听取群众意见建议;要强化结果导向、突出长效推进。市公安局将始终聚焦查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治“三大内容”,对标查纠整改环节“重点工作”,要以刀刃同内、刮骨疗毒的勇气和决心,深入推进顽瘴痼疾专项整治,做到问题不解决不放过、整改不到位不收手,真正达到正风肃纪之目的,以队伍新面貌和工作新业绩向广大群众交上满意的教育整顿答卷。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:【手机买球软件】 承办:【手机买球软件】办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关
网站地图
友情链接:鸭脖娱乐  宝博体育  电竞下注  【欧洲杯下注】  NBA篮球赌博软件